Ingredientes:

Cremes
5 gemas passadas pela peneira
1 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de amido de milho
500ml de leite quente
1 colher (chá) de
essência de baunilha
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 colher (sopa)
de manteiga
2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Montagem
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de suco de laranja

Prepare os cremes:
bata as gemas com o açúcar, junte o amido de milho e acrescente aos poucos o
leite. Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente a
baunilha, o licor de laranja e a manteiga, mexendo por mais alguns minutos.
Divida esse creme em duas partes iguais e acrescente o chocolate em pó à uma
delas.Passe os biscoitos no suco de laranja e faça camadas de 8 biscoitos, creme
escuro, 8 biscoitos, creme branco e assim por diante.Decoração: faça raspas com
os chocolate meio amargo e branco, distribua sobre o pavê e mantenha o em
geladeira até o momento de servir.

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