Foto: Divulgação

Ingredientes:

2 tortilhas

90 g de filé mignon cortado em cubos

2 tomates pelados com caldo

3 colheres (sopa) de mozzarela light ralada

sal, orégano e azeite a gosto
Modo de preparo:

Em uma frigideira, refogue o filé mignon com um pouco de azeite. Tempere a carne com sal e orégano. Quando a carne estiver ao ponto (rosada por dentro), coloque o tomate pelado e misture bem, até que o tomate libere todo o sabor e solte o seu suco. Acrescente a mozzarela ralada e vá misturando até que derreta por completo. Em outra frigideira, coloque as tortilhas para aquecer. Quando a tortilha estiver aquecida, divida o recheio e coloque a metade em cada borda da tortilha. Dobre as tortilhas como um taco, ao meio.
Sugestão do Wraps

Leia também:  Para este sábado, vale bombom de beijinho com recheio morango
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.