Foto: Divulgação

Ingredientes:

  • 7 ovos (claras e gemas separadas)
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de refrigerante de guaraná
  • 3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • Margarina para untar

Modo de preparo:

  • Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar,  batendo até ficar bem leve e fofo.
  • Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture delicadamente com uma  colher.
  • Coloque em um refratário grande untado, forrado com papel manteiga também  untado e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar  um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte o papel e corte ao  meio.
  • Volte uma das massas para o refratário, regue com metade do refrigerante,  recheie com 2 latas do leite condensado cozido frio, cubra com a outra parte da  massa e regue com o restante do refrigerante.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
  • Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco para confeitar com  bico pitanga e decore .
  • Leve à geladeira por 1 hora.
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Dica:  Se desejar um bem casado mais requintado,  acrescente nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Tempo de descanso: 1 hora

Fonte:  http://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/bem-casado-de-travessa.html#ixzz1wwdytsB3

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