Agora MT Variedades Gastronomia Bolo de ricota com calda de laranja
GASTRONOMIA

Bolo de ricota com calda de laranja

Facílimo, experimente!

Fonte: TERRA - GASTRONOMIAENEGOCIOS.COM.BR

Imagem: bolo de ricota com calda de laranja Bolo de ricota com calda de laranja
Foto: Divulgação

Ingredientes:
20 Rosquinhas sabor Milho
Massa:
500g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
100g de manteiga sem sal
Calda de Laranja:
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de geléia de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a Rosquinha. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.
Calda de Laranja:
Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas