Foto: Divulgação

Ingredientes:
20 Rosquinhas sabor Milho
Massa:
500g de ricota picada
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
100g de manteiga sem sal
Calda de Laranja:
1 ½ xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de geléia de laranja
1 colher (chá) de raspas de laranja
Modo de Preparo:
Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável com a Rosquinha. Reserve.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Coloque sobre as rosquinhas reservadas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) pré-aquecido por 20 minutos. Retire o papel e deixe até dourar um pouco.
Calda de Laranja:
Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar até reduzir um pouco. Acrescente a geléia, as raspas de laranja e deixe por 1 minuto. Deixe esfriar e sirva com o bolo de ricota.

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