Foto: Batavo / Divulgação

Ingredientes:

500g de peito de peru defumado 4 xícaras de folhas verdes (alface, agrião, rúcula, escarola) 2 maçãs fatiadas com casca 2 laranjas fatiadas 1 caixa de morangos 150g de nozes picadas 150g de uvas passas

Molho 1 copo de iogurte natural 1 xícara de folhas de hortelã 1/2 xícara de azeite de oliva 1/2 xícara de vinho branco 1 pitada de pimenta-do-reino sal

Modo de fazer: 1. Corte o peito de peru em tiras e reserve. 2. Para o molho, bata no liquidificador o iogurte, as folhas de hortelã, o azeite, o vinho branco, a pimenta-do-reino e o sal. 3. Em uma saladeira, distribua o peito de peru, as folhas verdes, as maçãs, as laranjas, os morangos, as nozes e as uvas. 4. Sirva a seguir acompanhada do molho de iogurte.

Leia também:  É Halloween | Empadão de frango com "teia de aranha"
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.