Agora MT Variedades Gastronomia Bolo de Mandioca com Coco
GASTRONOMIA

Bolo de Mandioca com Coco

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso

 Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

INGREDIENTES

1 kg de mandioca ralada e espremida
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de manteiga
5 ovos
200 ml de leite de coco
100 ml de leite
Quanto baste de canela da china em pó
2 xícara (chá) de açúcar união
50 g de coco ralado
50 g de queijo ralado

MODO DE PREPARO

Misture a manteiga e o açúcar
No liqüidificador bata os outros ingredientes
Misture tudo com a mandioca
Caramelize uma forma com açúcar, levando ao fogo até derreter,
Coloque a massa e asse em forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
Desenforme quente

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas