Agora MT Esportes Pilotos de Mato Grosso vencem no enduro Pirambeiras
DESTAQUE

Pilotos de Mato Grosso vencem no enduro Pirambeiras

Fonte: da Redação com Só Noticias

Os pilotos Pedro Bertuol, da categoria Máster e Maicon Winter, da categiria Sênior, venceram a terceira edição do enduro Pirambeiras, em Sinop. A prova abriu o campeonato estadual de enduro de regularidade.

Pela categoria Over 40, o piloto Francisco Rocardo Menolli, de Nova Mutum, ficou com o primeiro lugar. Na categoria Júnior o piloto Armando Junior Brolio, de Porto Estrela, e na Novatos, Denismar Abreu de Lima, de Várzea Grande, levaram a melhor após percorrer cerca de 135 quilômetros de trilhas com obstáculos.

De Sinop, os pilotos Bruno Lorenço e Nereu conquistaram, o sexto e nono lugar respectivamente, na categoria Júnior.

A competição foi disputada, no sábado (09), e contou com 102 competidores de Mato Grosso e Rondônia. Está previsto para abril a abertura do Campeonato Estadual de Motocross que será em Sorriso.