Agora MT Variedades Gastronomia Receita: Bolinho de Arroz
GASTRONOMIA

Receita: Bolinho de Arroz

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água

Fonte: Terra
VIA

Sempre que alguém fala de bolinho de arroz corre o risco de, além da boca, encher os olhos de água, porque esta receita tem cheiro de cozinha de mãe e de vó: é só carinho e coisinhas gostosas!

INGREDIENTES

2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 unidade(s) de ovo
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
quanto baste de cheiro-verde
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

 

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas