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INGREDIENTES

2 xícaras de chá de sobras de arroz cozido
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola picada
1 cenoura ralada
1 xícara de ervilha congelada
2 xícaras de chá de molho de tomate
200 g de queijo mussarela picado em cubos
1 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado grosseiramente
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Ligue o forno à temperatura média
Leve ao fogo uma panela com a metade da manteiga e a cebola e refogue, sem parar de mexer, até a cebola ficar transparente
Junte a cenoura, a ervilha, o arroz, o molho de tomate, a mussarela, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem
Cozinhe sem parar de mexer, até obter uma mistura homogênea
Retire do fogo e reserve
Despeje a mistura num refratário quadrado de 20 cm x 20 cm, untado com a manteiga restante e polvilhe o queijo parmesão
Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar
Retire do forno e sirva em seguida

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