Agora MT Variedades Gastronomia Bolo de chocolate preto e branco
GASTRONOMIA

Bolo de chocolate preto e branco

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10
VIA

Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES

2 copos de leite
1 copo de açúcar
2 copos de óleo
2 copos de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
3 ovos
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 barra de chocolate branco

MODO DE PREPARO

Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o trigo, o fermento e mexa
Depois coloque o óleo e o leite e mexa
Por último coloque os ovos e mexa até formar bolhinha
Separe a massa em 2 tigelas
Em uma coloque o chocolate em pó e mexa
Na outra coloque o chocolate branco derretido e mexa
Coloque os dois para assar separados
Depois de prontos coloque o recheio que você quiser e coloque um em cima do outro

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas