Divulgação
Divulgação

INGREDIENTES
4 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de fermento para pão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara de água
óleo para untar

COBERTURA
2 linguiças calabresa cortadas em rodelas finas
500g de mussarela fatiada ou ralada
2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
molho de tomate
orégano

MODO DE PREPARO
Numa tigela grande, misture os ingredientes secos, junte o azeite e adicione a água aos poucos, até formar uma massa macia, amasse por uns 10 minutos e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Amasse rapidamente a massa e separe em pedaços, abra com um rolo no tamanho da frigideira.
Unte a frigideira, coloque a massa, o molho, o queijo, a calabresa, a cebola e o orégano, tampe e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos.

Leia também:  Aprenda a fazer uma salada proteica
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.