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INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente

1 xícara (café) de açúcar

3 ovos

2 xícaras (chá) de amido de milho

quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.

Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades  crescerem.

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Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão

 

DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.

 

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