Agora MT Variedades Gastronomia Brevidade: aprenda a preparar este bolinho
GASTRONOMIA

Brevidade: aprenda a preparar este bolinho

Fonte: Da redação com Receitas Nota 10

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de margarina culinária em temperatura ambiente

1 xícara (café) de açúcar

3 ovos

2 xícaras (chá) de amido de milho

quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

MODO DE PREPARO

Unte e enfarinhe 24 fôrmas para empada médias (6 cm de diâmetro) e reserve.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar, os ovos e bata por 5 minutos ou até obter um creme esbranquiçado e consistente.

Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho, misture até incorporar no creme e bata novamente até obter uma massa homogênea.

Distribua a massa nas fôrmas reservadas, de modo que sobre metade da altura da fôrma para as brevidades  crescerem.

Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. Desenforme ainda quente.

Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Se gostar, você pode acrescentar uma pitada de canela ou raspas de limão

 

DICA: Utilize a margarina em temperatura ambiente para facilitar o preparo da massa.

 

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas