Batata recheada - Foto: reprodução
Batata recheada – Foto: reprodução

INGREDIENTES

3 ou 4 batatas grandes
100 g de mussarela
100 g de presunto de Chester ou de peru
1/2 copo de requeijão
Sal e cheiro verde a gosto (eu não coloco sal, pois os demais ingredientes já tem sal)
1 colher bem cheia de margarina
MODO DE PREPARO

Forre o fundo do prato do micrro-ondas com 2 camadas de papel toalha
Lave as batatas e faça alguns furinhos com o garfo
Enxugue com o papel toaha
Programe o micro-ondas para 7min30seg em potência alta
Coloque as batatas em volta do prato, para distribuir bem o calor
Em um vasilha a parte, misture os ingredientes do recheio e reserve
Após os 7 e 1/2 minutos, vire as batatas trocando de lado, programe para mais 7 e 1/2 minutos
Cuidado pois estará bem quente
Retire as batatas, coloque em um prato
Faça um furo com um colher, abrindo uma cavidade, retire um pouco da polpa e faça um purê em um prato à parte
Misture com a margarina qualy, a mesma vai derreter , pois a batata está quente
Faça o recheio, misturando o queijo, o requeijão e o chester, recheie cada batata e coloque o purê por cima
Leve novamente para o micro-ondas na potência alta por 2 minutos, apenas para derreter o recheio

Leia também:  Receita prática de polenta com linguiça
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.