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INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de açúcar

1 kg de lagarto bovino

4 colheres (sopa) de vinagre

1 colher (sobremesa) de sal

1 colher (sobremesa) de orégano

2 folhas de louro

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

4 alhos grandes amassados

5 colheres (sopa) de óleo

2 colheres de sopa de açúcar

1/2 kg de cebola

1 tomate

salsa e cebolinha a gosto

2 tabletes de caldo de carne

1/2 litro de água

1/2 copo de conhaque

 

MODO DE PREPARO

Colocar em uma panela de pressão o óleo, deixe esquentar bem, adicione o açúcar e deixe-o queimar ligeiramente.

Coloque o lagarto e deixe dourar cada lado da carne.

A parte bata no liquidificador a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha com um pouco de água.

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Depois da carne dourada coloque esse molho na panela, juntando o tablete de carne, a água e deixe cozinhar por 40 minutos.

Depois de cozida cortar a carne em fatias e reservar.

Dissolva 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em 1/2 copo de água, passe o caldo pela  peneira e junte à farinha de trigo dissolvida. Volte ao fogo, deixe ferver e acrescente o conhaque.

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