Agora MT Variedades Gastronomia Capeletti Supremo
GASTRONOMIA

Capeletti Supremo

Fonte: Da redação com Água na Boca
VIA

Divulgação
Divulgação

 

INGREDIENTES

500 g capeletti de frango
1 pacote de sopa de aspargos
800 ml de leite
500 g de nata (creme de leite fresco)
400 g de presunto picado
1 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente)
Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve
Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde
Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado
Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas