Agora MT Variedades Gastronomia Filé de frango à parmegiana
GASTRONOMIA

Filé de frango à parmegiana

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso

Divulgação/Tudo Gostoso
Divulgação/Tudo Gostoso

 

INGREDIENTES

10 filés de frango
10 fatias de presunto
10 fatias de mussarela
4 tomates maduros (bem picadinhos)
1/2 lata de extrato de tomate
2 colheres de sopa de óleo
1 ovo inteiro batido
Farinha de rosca (para empanar)
Alho, sal, cebola e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Tempere o frango com alho, sal e pimenta-do-reino, como de costume
Em uma panela, coloque o óleo, doure a cebola e o alho bem picadinhos
Acrescente na panela os tomates picados, mexe até formar um caldo grosso, acrescente o extrato de tomate e mexa
Coloque 2 copos de água e deixe levantar fervura
Coloque sal a gosto
Reserve
Pegue os filés já temperados, mergulhe-os no ovo batido e passe na farinha de rosca, em seguida leve-os para fritar
Coloque os filés fritos em uma assadeira, cobrindo com uma fatia de presunto e com uma de mussarela, acrescentando o molho de tomate por último
Fazer esse mesmo procedimento com todos os filés
Por fim levá-los ao forno até que a mussarela esteja derretida por completo
Servir com arroz branco e salada

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas