Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

. 1 lata de creme de leite
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 300 g de nozes picadas
. 50 g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. calda de morango e nozes para decorar

Modo de preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o leite, as nozes, o coco ralado e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, ponha sobre cada taça de creme uma colher generosa de calda de morango e decore o creme com nozes.

Dica: Substitua as nozes por castanha-do-pará ou amendoim.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Musse
Calorias: 312 por porção
Advertisements
Leia também:  Panqueca doce de banana com recheio de chocolate

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.