Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

400 g de carne moída
50 g de manteiga sem sal
2 dentes de alho picados
2 cebolas médias picadas
2 tabletes de caldo de carne
1 colher (sopa) de pimentão verde picado
½ lata de molho de tomate pronto
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
Salsinha e orégano a gosto
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo renata

MODO DE PREPARO

Em uma panela, junte a carne moída e mexa até que a carne esteja solta
Em seguida acrescente a manteiga, o alho e a cebola
Refogue por alguns minutos
Acrescente o caldo de carne, o pimentão, as azeitonas, o orégano, o molho de tomate, a água e o creme de leite
Deixe ferver por 2 minutos
Depois junte a salsinha
Misture bem
Acrescente a farinha de trigo
Mexa bem até que solte do fundo da panela
Sove a massa com o auxílio de uma espátula
Deixe coberto com plástico filme até o momento de enrolar

Leia também:  Piccata de vitelo ao limão
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.