Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Massa

200 g de farinha de trigo
150 g de margarina
1 ovo
1 pitada de sal
Recheio

100 g de molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados)
30 g de creme de leite
70 g de ricota amassada
70 g de queijo parmesão ralado

Montagem

100 g de tomates picados
100 g de queijo muçarela ralado
150 g de calabresa cortada em rodelas
6 rodelas de pimentão (preferencialmente coloridos)
6 rodelas grandes de cebola
orégano a gosto

MODO DE PREPARO

Massa

Num recipiente fundo misture a farinha de trigo, margarina, o ovo e sal até que fique uma massa bem lisa e homogênea. Reserve.
Recheio

Numa tigela misture molho branco (pode ser o molho pronto, disponível em supermercados), creme de leite, ricota amassada e de queijo parmesão ralado e misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem

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Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível com a massa (feita acima) e coloque o recheio. Por cima do recheio coloque tomates picados, polvilhe queijo muçarela ralado, cubra com as rodelas de de calabresa e decore com rodelas de pimentão e cebola. Salpique orégano a gosto.

Leve ao forno em temperatura de 180º C por 40 minutos. Desenforme e sirva bem quente.

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