Agora MT Variedades Gastronomia Batata assada e recheada com bacon
GASTRONOMIA

Batata assada e recheada com bacon

Fonte: Da redação com Mdemulher

Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

6 batatas médias
3 fatias de bacon
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem “al dente”. Escorra. Com o auxílio de uma faca pequena, cave o meio de cada batata no sentido vertical. Em cada cavidade, coloque meia fatia de bacon enrolada. Coloque as batatas em um refratário, regue com azeite, salpique o orégano, o sal e a pimenta. Asse no forno preaquecido a 220º até dourarem.

Dica: Aproveite a batata retirada do miolo para fritar ou fazer sopa.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Assado
Calorias: 180 calorias

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas