Foto:Kimberlyss/reprodução
Foto:Kimberlyss/reprodução

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 xícara de achocolatado
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite morno
1 colher de fermento em pó

Creme:
1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
1 colher de margarina
2 colheres de açúcar
1/2 xícara de achocolatado

MODO DE PREPARO

Creme:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha
Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando
Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete
Reserve
Massa:
Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado, a farinha de trigo e o fermento em pó
Reserve
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
Despeje na vasilha com os ingredientes reservados
Misture bem
Despeje em uma forma untada e enfarinhada
Coloque o creme reservado por cima
Leve para assar em forno pré – aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar por cima
Informações Adicionais
Obs: se preferir pode acrescentar pedacinhos de coco fresco a massa.

Leia também:  Escondidinho de carne moída com arroz e purê de batata
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.