Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda

INGREDIENTES

5 ovos
100 g de açúcar de baunilha
Raspas e suco de 1 limão
1 1/2 copo de iogurte natural,
200 ml de creme de leite fresco
1 cacho de uva
1 pêssego
2 ameixas frescas
Calda de morango a gosto

MODO DE PREPARO

Bata dois ovos inteiros e três gemas com o açúcar de baunilha até formar um creme fofo. Junte as raspas e o suco de limão. Mexa e reserve. Acrescente o iogurte e misture bem. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e incorpore delicadamente o creme de iogurte. Reserve. Bata em neve as três claras restantes e junte ao creme de iogurte com chantilly. Despeje em uma forma forrada com filme plástico e leve ao freezer por cerca de quatro horas. Desenforme gelado sobre um prato. Espalhe as frutas picadas na superfície e em volta. Regue com a calda de morango e sirva em seguida.

Leia também:  Arroz a grega
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.