Agora MT Variedades Gastronomia Delícia: Frango com maionese
GASTRONOMIA

Delícia: Frango com maionese

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
2 colheres de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
Passar cada pedaço na sopa ou creme de cebola
Colocar em um refratário untado com óleo
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar

RENDIMENTO
6 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas