Foto: reprodução
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INGREDIENTES

1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
mussarela a gosto
sal a gosto
Margarina para untar

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas no leite com sal, mas não deixe que fiquem muito cozidas e reserve
No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas
Reserve o leite do cozimento
Tempere o frango com a sopa de cebola e cozinhe em uma panela de fundo largo até ficarem morenos
No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal
Reserve
Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina
Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango
Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela

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Rendimento
10 porções

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