INGREDIENTES
Doce de banana:
6 a 8 bananas
1 xícara de açúcar
Creme:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite de caixa
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
1 colher de sopa de essência de baunilha
Para arrematar:
Canela com açúcar para polvilhar
1/3 de pacote de biscoito de maisena
MODO DE PREPARO
Em uma panela, derreta o açucar no fogo médio
Depois de derretido jogue por cima as bananas cortadas em rodelas
Misture e deixe ferver
Se formar uns blocos de açúcar, retire-os e descarte-os
Quando a banana estiver bem douradinha, apague o fogo
Dissolva o amido de milho no leite e misture em uma outra panela com os outros ingredientes do creme e mexa em fogo baixo até que o creme engrosse e apague o fogo
Coloque depois de frio, o doce de banana em um recipiente e por cima o creme
Corte os biscoitos em 2 ou 3 partes e coloque no doce, afunde ele até em baixo deixando uma pontinha na superfície
Polvilhe com açúcar e canela e leve ao refrigerador até que fique bem gelado