Foto: reprodução
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INGREDIENTES

3 tipos de peixe
3 batatas
3 tomates
8 dentes de alho picadinhos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 pacotinhos de sazón
1 folha de louro
3 copos de vinho branco seco
2 copos de água
1 pitada de sal
Se tiver, usar uma panela de ferro ou de barro, pode ser feita com panela normal, desde que seja funda

MODO DE PREPARO

Pegue a panela forre o fundo com uma camada de batata, um pouco do alho picado, uma camada de tomate cobrindo as batatas e o alho, uma camada de peixe
Cubra todos os tomates e outra camada de batatas cobrindo todo o peixe e repita até os ingredientes acabarem
Por último coloque uma camada de tomate
Leve ao forno médio para alto
A panela não poderá ter cabo para ir ao forno
Adicione o vinho e a água e deixe cozinhar
Quando estiver quase cozido coloque sazón, a folha de louro e o sal
Distribua nos cantos da panela sem mexer na montagem do peixe
por último o azeite para dar o sabor, deixe ferver um pouco e está pronto

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Informações Adicionais

Para acompanhar, pegue o pão francês, passe manteiga e coloque pó de alho. Coloque para dourar no forno e acompanhar a caldeirada ou um pão que preferir, não esquecendo de um taça de vinho branco.

RENDIMENTO

5 Porções

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