Agora MT Variedades Gastronomia Bife á rolê com queijo e vagem
GASTRONOMIA

Bife á rolê com queijo e vagem

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

Foto: reprodução/tudogostoso
Foto: reprodução/tudogostoso

INGREDIENTES  

1/2 kg de coxão mole cortados em 6 bifes
1 pitada de sal
Pimenta-do-reino a gosto
150g de vagens cortadas em tiras
150g de queijo-minas-frescal cortado em tiras
2 colheres (sopa) de maionese sabor tomate e manjericão
2 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de água fervente

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal e a pimenta
Coloque as tiras de queijo e de
vagens no centro dos filés, a maionese sabor tomate e manjericão enrole e prenda com palitos
Reserve
Em uma frigideira grande aqueça o óleo e doure os rolinhos de todos os
lados
Adicione a água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por 10 minutos ou até a carne ficar macia
Acrescente a maionese sabor tomate e manjericão
e cozinhe, mexendo sempre por mais 2 minutos
Passe para uma travessa e sirva em seguida

RENDIMENTO

6 Porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas