Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

Para a panqueca:
2 xícaras de leite
2 ovos
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal à gosto

Recheio:
maionese
presunto fatiado
mussarela fatiada
alface
tomate
catupiry
MODO DE PREPARO

No liquidificador bata os ingredientes da panqueca até que estejam bem misturados
Faça as panquecas em uma frigideira pequena, antiaderente e untada com óleo
Espere a frigideira ficar bem quente para começar
Coloque uma quantidade de massa de modo que não fique nem muito fina e nem muito grossa
Assim que estiver cozido um lado,vire delicadamente para cozinhar o outro lado
Unte sempre a frigideira cada vez que fizer uma panqueca
Quando ficar pronta passe maionese e coloque as fatias de presunto e mussarela
Coloque a alface e o tomate
Enrole e por cima coloque o catupiry

Leia também:  Feito em casa | Requeijão cremoso caseiro

RENDIMENTO

8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.