Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

250 g de peito de frango
1 xícara e meia de trigo para quibe
4 maçãs
150 g de uvas passas
150 g de azeitonas verdes
1 pimentão verde, 1 amarelo e um vermelho
1 cebola
3 colheres de sopa de limão
2 colheres de mostarda
Maionese a gosto

MODO DE PREPARO

Deixe o trigo de molho de um dia para o outro
Escorrer muito bem o trigo
Cozinhe o frango com caldo kinor
Depois desfie (dica eu desfiei no triturador mas eu colei a elice de plástico que faz massa de bolo e ficou uma beleza)
Pique a maçã o pimentão e a cebola em cubinhos bem pequenininhos
Misture todos os ingredientes (deixe a maçã por último)
RENDIMENTO

15 porções

Advertisements
Leia também:  Panqueca de espinafre com ricota

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.