Agora MT Variedades Gastronomia Mousse de chocolate com wafer
GASTRONOMIA

Mousse de chocolate com wafer

Fonte: Da redação com GNT
VIA

Foto: reprodução/GNT
Foto: reprodução/GNT

INGREDIENTES

1 barra de chocolate meio amargo (200g)
3 barras de chocolate com wafer (Kit Kat ou Bis) (150g)
3 claras
1 caixa de creme de leite (200g)

MODO DE PREPARO

Derreta a barra de chocolate no micro-ondas. Deixe esquentar por 30 segundos, mexa e repita o processo até ficar completamente derretido. Misture o chocolate derretido com o creme de leite e bata as claras em neve. O ponto certo é quando elas estão bem firmes e ficam presas ao garfo.

Misture as claras em neve ao chocolate com creme de leite. Faça movimentos circulares do centro para fora, debaixo para cima. Isso ajuda a deixar a massa bem aerada. Corte as barras de chocolate em pedaços e misture na massa. Coloque em potinhos e leve à geladeira até ficar consistente.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas