Foto: reprodução
Foto: reprodução

 

INGREDIENTES

Massa:
1 kg de batata cozida com com pouco sal
Salsinha
1 caldo de legumes
1 colher (chá) de margarina
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de queijo ralado
Recheio:
1 kg de carne moída
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
2 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de azeite
Cheiro verde
Pimenta do reino
2 caldos de carne
1 colher de catchup
1 colher de mostarda

MODO DE PREPARO

Cozinhe a batata e amasse
Coloque a margarina e o leite, faça um purê
Coloque na travessa e reserve
Recheio:
Coloque o azeite na panela, o alho, a cebola deixe dourar
Coloque a carne e deixe fritar um pouco
Acrescente o tomate, o caldo de carne, a pimenta, a colher de catchup, a mostarda e deixe refogar
Desligue e coloque o cheiro verde
Montagem:
Coloque um pouco do purê na travessa, o recheio e o restante do purê
Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos

Leia também:  Olha que dica boa para este fim de semana, Pavê Floresta Negra
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.