Agora MT Variedades Gastronomia Mandioca assada com queijo
GASTRONOMIA

Mandioca assada com queijo

Fonte: Da redação com MdeMulher
VIA

Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

.500 g de mandioca sem casca
.1 colher (chá) de sal
.1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
.1/2 xícara (chá) de salsinha picada
.margarina para untar

MODO DE PREPARO

Corte a mandioca em pedaços e cozinhe na panela de pressão com a água e o sal até que fique macia. Escorra a água, coloque a mandioca em uma assadeira untada com margarina e leve ao forno preaquecido até dourar. Retire do forno e, em seguida, passe os pedaços no queijo ralado misturado com a salsinha. O tempo de cozimento depende do tipo da mandioca.

RENDIMENTO

5 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas