Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 1 colher (sopa) de azeite
. 3 colheres (sopa) de cebola picada
. 1 tomate sem sementes picado
. 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
. 1 colher (café) de sal
. 1 colher (sopa) de salsa picada
. 1 pão de forma light sem casca
. 1 xícara (chá) de maionese light
. 150 g de mussarela light em cubinhos

Acessório:
. Forma de bolo inglês

MODO DE PREPARO

Aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte o frango desfiado e o sal. Retire do fogo e acrescente a salsa.

Montagem: Em uma forma, coloque uma camada de pão, cubra com maionese e por cima coloque o refogado de frango e os cubos de mussarela. Repita as camadas até terminarem os ingredientes. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Desenforme e corte os sanduíches.

Leia também:  Brigadeiro de bacon?

Dica: O sanduíche de frango pode ser servido com batata palha e folhas de agrião.

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.