Agora MT Esportes Luverdense vence e sobe para vice-liderança da Série B
FUTEBOL

Luverdense vence e sobe para vice-liderança da Série B

Fonte: Por Andréia Oliveira

De virada no segundo tempo o Luverdense faz 3 a 1 e segue na Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo desta terça-feira (05) foi no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde (MT), contra a Portuguesa.

O Luverdense, do técnico Junior Rocha, segue dentro do G4, agora na vice-liderança com 27 pontos, a um do líder Ceará. Do outro lado a Portuguesa, que promoveu a estreia do treinador Silas Pereira, segue na 19ª posição, com 12 pontos.

JOGO

O primeiro tempo, apesar de movimentado terminou em 0 a 0. Já na segunda em rebote de escanteio cobrado por Marcos Assunção, Jocinei abriu o placar para a Lusa, aos 14. Mas Washington, aos 23, Rubinho, aos 27, ambos de falta, e Jean Patrick, em bela jogada individual, aos 30, viraram o marcador para a equipe da casa.

O Luverdense volta a campo no dia 16 de agosto, sábado, às 16h20 (horário de Brasília), para receber o Náutico, no Passo das Emas. Já a Lusa joga terça-feira que vem, às 19h30 (Brasília), diante do ABC, na Arena das Dunas, em Natal.