Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 1 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 1 pote de creme de avelã (Nutella®)
. 6 bombons

MODO DE PREPARO

1. Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar. Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.

2. Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.

3. Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira. Leve ao forno preaquecido e asse por 20 minutos.

4. Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.

5. Sirva a pizza ainda quente.

Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.

Leia também:  Torta de Oreo com recheio de ganache de chocolate

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.