Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha de trigo (30g)

Meia colher (sopa) de Toque de Chef aves, peixes, legumes e saladas  (5,5g)

400g de filé de frango cortado em tiras médias

2 colheres (sopa) de margarina (40g)

3/4 xícara (chá) de leite (180ml)

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240ml)

Meia xícara (chá) de palmito cortado em rodelas (85g)

1 colher (café) de Molho de Pimenta Kitano (1g)

1 colher (café) de Noz Moscada Kitano, ralada na hora (0,45g)

1 e meia colher (chá) de Salsa Kitano (1,35g)

 

Modo de Preparo

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Cozimento: 20 minutos

 

Junte a farinha de trigo com o Toque de Chef Kitano. Misture.

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Acrescente o frango e misture de maneira que fique bem envolvido pela mistura de farinha e tempero.

Numa panela, derreta a margarina e doure aí os pedaços de frango, mexendo de vez em quando.

Junte o leite, misture e cozinhe por cerca de 5 minutos em panela tampada e fogo baixo.

Acrescente o creme de leite, o palmito e tempere com o Molho de Pimenta Kitano, a Noz Moscada Kitano e a Salsa Kitano.

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