Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

.10 filés finos de frango
.sal e pimenta a gosto
.10 fatias de bacon

Recheio:
.2 xícaras (chá) de farinha de milho
.100g de margarina
.1 cebola picada
.1 dente de alho picados
.1 colher (sobremesa) de mostarda
.1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
.sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.

Recheio:
em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.

Leia também:  A receita desta terça-feira é bolinho de carne

RENDIMENTO

10 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.