Agora MT Variedades Gastronomia Farofa de carne-seca com abóbora
GASTRONOMIA

Farofa de carne-seca com abóbora

Fonte: Da redação com assessoria
VIA

Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 500g de carne seca dessalgada e desfiada
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 cebola picada
. 2 dentes de alho picados
. 3 xícaras (chá) de abóbora cortada em cubos e cozida
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de mandioca torrada
. Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, aqueça o azeite e derreta a margarina. Doure a cebola e o azeite Junte os cubos de abóbora, a carne seca desfiada, o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos. Junte a azeitona, a farinha de mandioca e a salsa. Misture levemente e desligue o fogo. Sirva em seguida.

Dica: sirva com arroz e feijão.

RENDIMENTO

6 Porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas