panquecaINGREDIENTES

Massa:
1 ovo
3 copos (requeijão) de leite
1 copo (requeijão) de farinha de trigo
1 colher das de sopa de orégano
Sal a gosto
Recheio:
300 g de queijo canastra ralado (fresco ou curado)
3 tomates picados em pedacinhos pequenos
MOLHO
150g de músculo moído
1 cebola picada
cebolinha a gosto
oleo para refogar
sal a gosto
2 colheres das de sopa de pimenta calabreza
1 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

Bata os ingredientes da massa no liquidificador
Coloque 2 colheres de óleo na frigideira
Coloque 1 concha cheia da massa (liquida) na frigideira em fogo baixo até que dê o ponto de virar
Frite dos dois lados
Refogue a carne e acrescente os demais ingredientes para o molho e deixe cozinhar tudo por mais 5 minutos
Enrole as panquecas com o recheio sugerido de queijo e tomate picadinho e em seguida as disponha em uma assadeira
Regue as panquecas com o molho picante e leve ao forno a 180º por 15 minutos
Sirva com arroz branco e um bom vinho tinto!

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