Agora MT Variedades Gastronomia Aprenda a fazer uma batata recheada canoa
GASTRONOMIA

Aprenda a fazer uma batata recheada canoa

Fonte: Da redação com Tudo Gostoso
VIA

INGREDIENTES

1 batata média
2 colheres de requeijão cremoso
100 g de bacon cortado pequeno
100 g queijo cheddar
100 g queijo mussarela
100 g queijo parmesão ralado
1/2 copo de leite
1 colher de manteiga com sal
cebolinha a gosto
azeite

MODO DE PREPARO

Furar com um garfo todos os lados da batata
Regar a batata com azeite e embrulhar no papel alumínio
Colocar no forno, preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora
Enquanto isso frite o bacon e corte a cebolinha bem fininha
Retire as batatas com cuidado e parta ao meio
Raspe o centro da batata com uma colher e guarde o que raspou numa panela
Acrescente na panela o leite e a manteiga para fazer um purê
Pegue a batata já cavada e coloque um pouco do purê, bacon frito, requeijão cremoso, Cheddar, Mussarela e cubra tudo com o queijo Parmesão
Leve ao forno até dourar
Pra finalizar coloque por cima mais bacon e a cebolinha

RENDIMENTO

2 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas