Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de creme de cebola (65 g)
1 cebola média bem picada
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Para o molho

2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de minitomates cortados ao meio
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mussarela ralada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne com o creme de cebola, a cebola e o cheiro-verde. Divida em oito porções, formando “bifes” não muito grossos. Grelhe numa chapa levemente untada com óleo, dos dois lados, até o ponto desejado.

Prepare o molho

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Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte o tomate e tempere com o sal e a pimenta. Adicione a água e deixe ferver por dez minutos, em fogo baixo. Mexa às vezes e reserve. Ponha os bifes numa assadeira ou num refratário untado, polvilhe com a mussarela e cubra com o molho. Polvilhe com parmesão e o manjericão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

Tempo de preparo: 50 minutos

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 490

Dificuldade: superfácil

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