Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

1. Pique o amendoim grosseiramente.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

6. Sirva quente ou fria.

Calorias: 262 por porção
Categoria: Doce caseiro
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Sobremesa

Leia também:  Salpicão de atum
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.