risoto tomateIngredientes

1 caixa de tomates-cereja cortados ao meio
Azeite de oliva extravirgem
1 cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
200 ml de vinho branco
Raspas de 1 limão-siciliano
Caldo de legumes
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de parmesão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

1 Em uma frigideira, refogue o tomate com um fio de azeite.
2 Reserve.
3 Em uma panela, refogue a cebola com um fio de azeite e junte o arroz.
4 Quando este estiver bem quente, acrescente o vinho e mexa bem.
5 Adicione as raspas de limão-siciliano.
6 Cozinhe o risoto, adicionando o caldo aos poucos e sem parar de mexer.
7 Finalize com a manteiga e o parmesão e acerte todos os temperos.
8 Adicione o tomate refogado e sirva.

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