frango
Foto: Rogério Voltan / reprodução

Ingredientes

Frango
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
· 1/4 de cebola picada
· 4 dentes de alho picados
· 800 g de peito de frango em cubinhos de 3 centímetros
· 8 colheres (sopa) de curry
· 2 xícaras de creme de leite fresco
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
Arroz de coco
· 1 xícara de arroz jasmim
· 1 ¼ xícara de leite de coco
· 1 folha de louro
· Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com o azeite. Refogue a cebola e o alho por três minutos, mexendo, até a cebola ficar transparente. Aumente o fogo, junte o frango e misture. Cozinhe por cinco minutos ou até dourar. Adicione o curry mexendo. Junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo baixo por mais cinco minutos ou até o molho ficar cremoso e o frango cozido.

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Arroz de coco
Em uma panela, junte 1¼ xícara de água e os demais ingredientes. Mantenha em fogo alto, mexendo, até levantar fervura. Reduza, então, o fogo para médio e tampe a panela. Cozinhe até todo o líquido ser absorvido, mexendo de vez em quando para o arroz não grudar. Retire do fogo e deixe descansar por dez minutos. Sirva com o frango.

Categoria: Frango
Dificuldade: Médio
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Tipo: Prato principal

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