Foto Reprodução
Foto Reprodução

INGREDIENTES

600 g de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
Orégano a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a farinha de rosca
Abra um pedaço de papel laminado de mais ou menos 50 cm em uma mesa, abra a massa de carne moída sobre o papel laminado até forma um retângulo não muito fino
Coloque as fatias de presunto e as de queijo
Enrole o rocambole com a ajuda do papel laminado
Com o mesmo papel laminado, cubra o rocambole e leve ao forno
Asse o rocambole por 20 minutos, coberto pelo laminado
Abra e deixe assar mais um pouco até dourar
Acompanhe com batatas douradas

Leia também:  Filé mignon temperado com abacaxi
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.