Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

250 g de macarrão tipo penne integral
5 colheres de sopa de maionese light
6 azeitonas verdes picadas
6 azeitonas pretas picadas
5 tomates cerejas cortados ao meio
1 xícara de queijo branco em cubos
½ xícara de nozes picadas
2 colheres de chá de salsinha picada
Folhas de manjericão para decorar
Azeite a gosto

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra e reserve até esfriar. Em uma tigela, junte o macarrão frio, a maionese, as azeitonas, o tomate cereja, as nozes, a salsinha e o queijo branco e misture bem. Coloque em uma travessa e decore com as folhas de manjericão e regue com azeite. Mantenha na geladeira até o momento do servir.

Leia também:  Crepioca leve para iniciar a semana
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.