Ingredientes
Massa:
5 ovos
5 colheres de farinha de trigo
5 colheres de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 copo de Nutella pequeno
Manteiga para untar
Açúcar para polvilhar
Modo de Preparo
Em uma batedeira bater as 5 claras em neve
Junte as gemas e bata na velocidade baixa
Acrescente o açúcar e bata
Com uma espatula misture devagar a farinha colocando uma colher de farinha por vez e por fim o fermento
Em uma assadeira retangular média, unte com bastante manteiga e despeje a massa toda, leve ao forno médio por 15 minutos exatos
Depois de pronto desenforme ainda quente em um pano de prato úmido e polvilhado com açúcar
Espalhe todo o nutella sobre a massa e enrole
Informações Adicionais
Obs.: Se desejar pode substituir o nutella por qualquer outro recheio, como doce de leite, goiabada ou geléia de frutas.
Tempo de preparo
30min
Rendimento
10 porções