Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda

Ingredientes

4 postas de cação (ou tubarão)
3 dentes de alho picados
1 unidade de cebola
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 copo de leite
1 unidade de maçã sem casca cortada em cubinhos
1 colher (sobremesa) de curry (ou caril)
1/4 colher (chá) de noz-moscada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de coentro picado
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

Refogue o alho e a cebola no azeite.

Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

Adicione o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela.

Mexa e acrescente o peixe.

Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

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Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

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