25 de novembro de 2020
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    Receita de Canelone de carne moída

    Imagem: canelone
    Foto: reprodução

    Ingredientes

    1 colher (sopa) de margarina
    1 cebola picada
    400g de carne moída
    1 tomate picado
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
    200g de queijo mussarela ralado
    400g de massa para lasanha pré cozida (comprada pronta)
    100g de queijo mussarela ralado para polvilhar

    Molho branco

    2 colheres (sopa) de margarina
    1 colher (sopa) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de leite
    1/2 xícara (chá) de creme de leite
    Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto

    Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça a margarina e refogue cebola e a carne por 5 minutos ou até secar a água.
    Acrescente o tomate, a farinha e mexa até engrossar.
    Retire do fogo. adicione sal, pimenta, salsa, a mussarela e deixe esfriar.
    Para o molho, em outra panela, derreta a margarina, acrescente a farinha, o leite e mexa até engrossar.
    Retire do fogo, adicione o creme de leite, sal, pimenta e noz moscada.
    Abra a massa, espalhe o recheio em uma das pontas e enrole como rocambole.
    Espalhe um pouco de molho no fundo de um refratário de 23 x 39cm e coloque os canelones lado a lado.
    Cubra com o restante do molho e polvilhe com a mussarela.
    Cubra com papel alumínio e leve ao fornomédio, preaquecido, por 20 minutos.
    Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 10 minutos.
    Sirva em seguida.
    Rendimento:6 porções

    Tempo de preparo: 45 minutos

    Calorias: 462 por porção

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