Ingredientes
1 lata de leite condensado 1 1/2 latas de leite 2 unidades de gema de ovo 1 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sopa) de margarina 200 gr chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite 3 unidades de clara de ovo 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 caixinha de bis chocolate 1/2 caixinha de bis chocolate branco
Preparo
1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve. 2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais. 3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve. 4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho. 5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver). 6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve. 7. Arrume o Bis sobre o creme. 8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis. 9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas. 10. Passe para a geladeira até a hora de servir. 11. Decore com Bis picado.
Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!